Palais éternel : planning de tests du raid (jeudi 30 et vendredi 31)

Le palais éternel est le prochain raid principal de la mise à jour 8.2 et ses portes accueilleront les héros aptes à découvrir les boss du jeudi 30 mai au lundi 4 juin sur les serveurs de tests (RPT) avec les premiers tests en mode mythique et normal. Dans cette quatrième session, deux soirée de tests se dérouleront entre 22h00 et 00h00 (heure de Paris) contre quatre boss (Sivara, Dame Corsandre, Cour de la reine et Radiance d'Azshara). De plus, le mode normal contre les quatre premiers boss seront accessibles pendant tout le week-end. Notez toutefois que ce planning de test est flexible en fonction de la stabilité du serveur et qu'il ne faut pas hésiter à parvenir vos retours en commentaires aux développeurs.

Semaine du 30 mai : Planning de tests au palais éternel (Source)

Ce jeudi 30 et vendredi 31 mai, nous allons proposer nos tests en mode mythique au palais Éternel. Après que les tests en mode mythique sont terminés, nous allons ouvrir les quatre premiers boss en mode normal. Ces boss resteront disponible jusqu'à Lundi 3 juin.

De plus, nous allons mener notre premier test de la bataille de Stromgarde en mode héroïque à partir de jeudi 30 mai. Notez que ce test se déroulera uniquement pour la Horde.

Jeudi 30 mai

  • Commandant abyssal Sivara - palais Éternel (mode mythique)
    22h00 (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Dame Corsandre - palais Éternel (mode mythique)
    23h00 (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Bataille de Stromgarde (mode héroïque) - HORDE UNIQUEMENT
    00h00 (heure de Paris) - 15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

Vendredi 31 mai

  • Champ de bataille épique Ash'ran - SERVEUR BROXYGAR
    19h00 (heure de Paris) - 10:00 a.m. PDT (1:00 p.m. Eastern)
  • Cour de la reine - palais Éternel (mode mythique)
    22h00 (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Radiance d'Azshara - palais Éternel (mode mythique)
    23h00 (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Palais Éternel (mode normal) - Boss 1 à 4
    01h00 (heure de Paris) 16:00 PDT (19:00 EDT, 1:00 CEST) - DISPONIBLE jusqu'à lundi 3 juin.

Comme toujours, ce planning de test est très flexible et peut être modifié en fonction de l'état du RPT. Ils se peut que nous changions l'heure d'une session de test, que les boss à tester soient modifiés, ou qu'une session soit annulée en raison de bugs, de problèmes de serveurs, etc... Consultez régulièrement ce forum pour rester au courant, et merci d'avance pour votre participation aux tests et vos commentaires.

Q : Comment accéder à la zone de raid ?

R : Rendez-vous à Boralus, Zuldazar ou Dalaran et parlez au seigneur du Nexus Donjon Raide III afin de vous téléporter dans la zone de raid à tester. (Si une zone nest pas ouverte au test, loption permettant de sy téléporter ne sera pas disponible.)

Q : Quel personnage dois-je utiliser pour tester le raid ?

R : Celui que vous préférez ! Nous ajusterons le niveau effectif des joueurs à 120 pour le test des raids et leur niveau d’objet sera adapté au(x) raid(s) à tester.

Q : Combien de temps dure le test ?

R : L’objectif principal d’un test est d’obtenir des informations sur l’équilibrage des combats, d’évaluer le fonctionnement des mécaniques de jeu et d’identifier les bugs. Une fois que nous avons recueilli une quantité satisfaisante d’informations sur un boss donné, nous mettons fin à la session de test. Cela dure généralement entre 45 minutes et 2 heures, mais cela reste une estimation.

Planning de la semaine du 22 au 29 mai Montrer
Planning de la semaine : 15 au 22 mai Montrer
Planning de la semaine : 8 au 15 mai Montrer

Par

Yunalesca#2605 CONTACT @YunalescaSpirit
Joueur passionné depuis Burning-Crusade (2006) sur World of Warcraft. Gestionnaire et administrateur à temps complet sur le domaine Warlock et BlizzSpirit. Mon plus grand rêve est de faire une photo dédicacé avec et par le grand Gul'dan l'Anéantisseur de rêves.

Donnez votre avis :

Vous pouvez réagir à cet article grâce à votre compte utilisateur sur le réseau ou alors rester anonyme sans profiter des avantages proposés comme la progression de votre réputation, un espace de profil organisé, recevoir des notifications ou même obtenir des hauts-faits.

OU