Ny’alotha, la citée en éveil : planning de tests du raid

Ny'alotha, la cité en éveil est le raid majeur de la mise à jour 8.3 : Visions de N'Zoth, disponible avec le lancement de la saison 4 de Battle for Azeroth. Afin de corriger les problèmes sur les rencontres du raid, Blizzard organise une série de tests chaque semaine pour participer à affronter les 12 boss de Ny'alotha. La quatrième série de tests se déroule du jeudi 7 au mardi 12 novembre, entre 22 et 23 heures (heure de Paris) contre Drest'agath et Carapace de N'Zoth en mode héroïque, puis Il'gynoth et Shad'har en mode mythique. De plus, le mode normal sera accessible tout le week-end. Notez toutefois que ce planning de test est flexible en fonction de la stabilité du serveur et qu'il ne faut pas hésiter à parvenir vos retours en commentaires aux développeurs sur les forums officiels.

Mise à jour 07/11 : Ce jeudi 7 à lundi 12 novembre permet d'affronter plusieurs boss en mode héroïque, mythique et normal.
Mise à jour 21/10
: Ce jeudi 24 et vendredi 25 octobre permet d'affronter 4 boss du raid entre 22h et 23h.
Mise à jour 14/10
: Ce jeudi 17 et vendredi 18 octobre permet d'affronter 4 boss du raid entre 22h et 23h.
Note
: Ce calendrier de tests sera mis à jour régulièrement avec les tests prévus de la semaine.

Semaine du 07 au 14 novembre : planning de tests(Source)

Ce jeudi 7 et vendredi 8 novembre, nous allons continuer nos tests de raid à Ny'alotha, la cité en éveil. Après les tests prévus le vendredi, Ny'alotha sera disponible en mode normal pendant tout le week-end.

Jeudi 7 novembre

Dest’agath - Ny'alotha (mode héroïque)
22h00 (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Carapace de N’Zoth - Ny'alotha (mode héroïque)
23h00 (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Vendredi 8 novembre

Il’gynoth, corruption ressuscité - Ny'alotha (mode mythique)
22h00 (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Shad'har l'Insatiable - Ny'alotha (mode mythique)
23h00 (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Vendredi 8 au mardi 12 novembre

Ny'alotha, la cité en éveil (mode normal) - excepté Carapace de N'Zoth et N'Zoth le Corrupteur
00h00 (heure de Paris) - 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

Comme toujours, ce planning de test est très flexible et peut être modifié en fonction de l'état du RPT. Ils se peut que nous changions l'heure d'une session de test, que les boss à tester soient modifiés, ou qu'une session soit annulée en raison de bugs, de problèmes de serveurs, etc... Consultez régulièrement ce forum pour rester au courant, et merci d'avance pour votre participation aux tests et vos commentaires.

Q : Comment accéder à la zone de raid ?

R : Rendez-vous à Boralus, Zuldazar ou Dalaran et parlez au seigneur du Nexus Donjon Raide III afin de vous téléporter dans la zone de raid à tester. (Si une zone nest pas ouverte au test, loption permettant de sy téléporter ne sera pas disponible.)

Q : Quel personnage dois-je utiliser pour tester le raid ?

R : Celui que vous préférez ! Nous ajusterons le niveau effectif des joueurs à 120 pour le test des raids et leur niveau d’objet sera adapté au(x) raid(s) à tester.

Q : Combien de temps dure le test ?

R : L’objectif principal d’un test est d’obtenir des informations sur l’équilibrage des combats, d’évaluer le fonctionnement des mécaniques de jeu et d’identifier les bugs. Une fois que nous avons recueilli une quantité satisfaisante d’informations sur un boss donné, nous mettons fin à la session de test. Cela dure généralement entre 45 minutes et 2 heures, mais cela reste une estimation.

Semaine du 23 au 30 octobre Montrer
Semaine du 16 au 23 octobre Montrer
Semaine du 9 au 16 octobre Montrer

Par

Yunalesca#2605 CONTACT @YunalescaSpirit
Joueur passionné depuis Burning-Crusade (2006) sur World of Warcraft. Gestionnaire et administrateur à temps complet sur le domaine Warlock et BlizzSpirit. Mon plus grand rêve est de faire une photo dédicacé avec et par le grand Gul'dan l'Anéantisseur de rêves.

Donnez votre avis :

Vous pouvez réagir à cet article grâce à votre compte utilisateur sur le réseau ou alors rester anonyme sans profiter des avantages proposés comme la progression de votre réputation, un espace de profil organisé, recevoir des notifications ou même obtenir des hauts-faits.

OU
BlizzSpirit

GRATUIT
VOIR