Le calendrier de tests à Uldir en mode mythique du 16 au 18 mai sur la bêta

screenshot_bfa_raid_uldir_vectis_environnement01

La semaine du mercredi 16 au 18 mai entre 22 et 23 heures (heure de Paris) propose les premiers tests en mode mythique à Uldir, premier raid de Battle for Azeroth, contre Zek'voz, Vectis, le Dévoreur fétide, DAME, Taloc et Zul. Si vous n'êtes pas assez de joueurs pour le mode mythique, sachez également qu'une deuxième session de tests est programmé contre Mythrax le Disloqueur en mode héroïque. Une fois sur la bêta de l'extension, l’étherien seigneur du Nexus Donjon Raide III à Boralus, Zuldazar ou Dalaran permet de se téléporter instantanément dans le raid avec une propulsion au niveau 120.

Calendrier de tests de raid du 16 au 18 mai (Source)

Ce mercredi, jeudi et vendredi 16 au 18 mai, nous organisons des tests de raid à Uldir en mode mythique. Nous allons également reprogrammer un autre test en héroïque de Mythrax le 18 mai.

Mercredi 16 mai :

  • Zek'voz - Uldir en mode mythique
    22 heures (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Vectis Uldir en mode mythique
    23 heures (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Jeudi 17 mai :

  • Dévoreur fétide- Uldir en mode mythique
    22 heures (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • DAME Uldir en mode mythique
    23 heures (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Vendredi 18 mai :

  • Taloc - Uldir en mode mythique
    22 heures (heure de Paris) - 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Zul Uldir en mode mythique
    23 heures (heure de Paris) - 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Mythrax Uldir en mode héroïque
    Minuit (heure de Paris) - 15:00 PDT (18:00 EDT, 0:00 CEST)

Q : Comment accéder à la zone de raid ?

R : Rendez-vous à Boralus, Zuldazar ou Dalaran et parlez au seigneur du Nexus Donjon Raide III afin de vous téléporter dans la zone de raid à tester. (Si une zone nest pas ouverte au test, loption permettant de sy téléporter ne sera pas disponible.)

Q : Quel personnage dois-je utiliser pour tester le raid ?

R : Celui que vous préférez ! Nous ajusterons le niveau effectif des joueurs à 120pour le test des raids et leur niveau d’objet sera adapté au(x) raid(s) à tester.

Q : Combien de temps dure le test ?

R : L’objectif principal d’un test est d’obtenir des informations sur l’équilibrage des combats, d’évaluer le fonctionnement des mécaniques de jeu et d’identifier les bugs. Une fois que nous avons recueilli une quantité satisfaisante d’informations sur un boss donné, nous mettons fin à la session de test. Cela dure généralement entre 45 minutes et 2 heures, mais cela reste une estimation.

Par

Yunalesca#2605 CONTACT @YunalescaSpirit
Joueur passionné depuis Burning-Crusade (2006) sur World of Warcraft. Gestionnaire et administrateur à temps complet sur le domaine Warlock et BlizzSpirit. Mon plus grand rêve est de faire une photo dédicacé avec et par le grand Gul'dan l'Anéantisseur de rêves.

Donnez votre avis :

Vous pouvez réagir à cet article grâce à votre compte utilisateur sur le réseau ou alors rester anonyme sans profiter des avantages proposés comme la progression de votre réputation, un espace de profil organisé, recevoir des notifications ou même obtenir des hauts-faits.

OU